设为首页    加入收藏   联系我们
 
石家庄市裕华区人民政府关于调整个体工商户注册登记服务网点的公告
发布时间:2018年05月11日  发布人:裕华区政务网  来源:   点击数:

为进一步深化行政审批制度改革,促进个体工商户注册登记便利化,2018年2月,省、市确定裕华区为个体工商户注册登记全程电子化改革试点,随着改革的不断深化,目前我区个体工商户注册登记全程电子化趋于成熟。

为合理调配工作力量,经区政府研究决定,对个体工商户注册登记服务网点进行调整。服务网点调整后,群众可随时随地在网上全程自助办理个体工商户注册登记业务,也可到任一线下服务网点进行办理。

一、线上办理方式

登录“石家庄市裕华区行政审批局”官网,点击“全程电子化”模块。(网址:http://www.sjzsxzspj.gov.cn/)

二、线下服务网点

1.裕华区政务服务中心

地址:石家庄市裕翔街3号

2.裕华区槐底办事处便民服务大厅

地址:石家庄市槐中路306号

3.裕华区裕东办事处便民服务大厅

地址:石家庄市金马路69号

特此公告

 

                                          石家庄市裕华区人民政府

                                                       2018年5月11日