设为首页    加入收藏   联系我们
 
石家庄市裕华区人民政府办公室关于成立裕华区殡葬领域突出问题专项整治行动领导小组的通知
发布时间:2018年08月30日  发布人:裕华区政务网  来源:   点击数:
 
 
各街道办事处、镇人民政府,区政府有关部门:
为切实加强对全区殡葬领域突出问题专项整治行动的组织领导,全面贯彻落实全国殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议精神和民政部、发展改革委、公安部等九部委印发的《全国殡葬领域突出问题专项整治行动方案》(民发〔2018〕77号)要求,经区政府研究决定,成立“裕华区殡葬领域突出问题专项整治行动领导小组”(以下简称“区殡葬整治行动领导小组”),领导小组组成人员名单如下:
组  长:王  玮   区政府副区长
副组长:蔡明远   区政府采购中心主任
        高清震   区民政局局长
成  员:卢国胜   区社区办主任
李  颢   区社区办主任科员
赵雄伟   区财政局副局长
严利峰   区城市管理局城管大队大队长
赵明刚   区卫生计生局副局长
张立宏   区质监局副局长
王泽宇   区市场监督管理局副局长
耿艳丽   区园林大队副大队长
薛  慧   区物价检查所副所长
殷雅娴   区规划分局副局长
曹国彦   区国土资源分局副局长
张军峰   区公安分局党委委员、政治处主任
刘  纳   区司法局副局长
一、领导小组主要职责
在区政府领导下,贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府、市委、市政府关于殡葬领域突出问题专项整治方面的政策法规和工作部署,研究拟定我区专项整治行动的政策措施,强化部门协作配合,督导专项整治工作落实,协调研究解决专项整治行动中遇到的突出矛盾和问题,及时通报工作进展情况。
二、工作机构及其职责
区殡葬整治行动领导小组办公室设在区民政局,负责专项整治工作的统筹协调、组织实施、督导检查,并负责日常工作联络,办公室主任由区民政局主管副职兼任。各成员单位明确一名科级干部作为联络员。
领导小组根据领导指示或工作需要,可临时召集全体会议。在全体会议召开之前,由领导小组办公室组织召开联络员会议,研究讨论领导小组会议议题和有关事项。经成员单位同意后印发有关部门和单位。重大问题经领导小组会议讨论后,报区政府研究决定。
 
附:
石家庄市裕华区殡葬领域突出问题专项整治行动领导小组”办公室设在区民政局,举报投诉电话为0311-86578647
                      
 
石家庄市裕华区人民政府办公室
                            2018年8月15日