设为首页    加入收藏   联系我们
 
石家庄市裕华区人民政府关于轨道交通2号线一期工程新世隆站(省水利工程局宿舍2号楼项目)征收决定公告
发布时间:2018年11月02日  发布人:裕华区政务网  来源:   点击数:
为了公共利益的需要,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》《石家庄市国有土地上房屋征收与补偿办法》和石家庄市人民政府《关于将轨道交通2号线一期工程纳入2016年度市区房屋征收计划管理范围的通知》(石政函[2016]95号)的有关规定,石家庄市裕华区人民政府已于2018年10月30日对轨道交通2号线一期工程新世隆站(省水利工程局宿舍2号楼项目)作出[2018]01号房屋征收决定。现就有关事宜公告如下:
一、征收范围:
建设大街和槐中路交口东北角裕华区建设南大街109号省水利工程局宿舍2号楼(具体以规划部门出具的征收红线图为准)
二、征收主体:石家庄市裕华区人民政府
三、房屋征收部门:石家庄市裕华区房屋征收管理办公室
四、征收补偿方案:(详见附件)
五、被征收人应当积极配合房屋征收工作,在规定的签约期限内,按照补偿方案规定的标准,与房屋征收部门签订房屋征收补偿协议,完成搬迁。房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。
六、被征收人如对本房屋征收决定不服的,可在本公告发布之日起60日内依法向石家庄市人民政府申请行政复议,或在6个月内向人民法院提起行政诉讼。
七、本决定自公布之日起生效。
特此公告。
石家庄市裕华区人民政府
2018年11月1日