设为首页    加入收藏   联系我们
 
石家庄市裕华区2019年定向选调事业单位工作人员面试须知
发布时间:2019年02月21日  发布人:裕华区政务网  来源:   点击数:

一、面试时间、地点

面试时间:2019222日。

考生下午3:30入闱。

面试地点:石家庄市裕华区人民政府主楼东报告厅。

二、面试形式、时长与内容

面试采取回答问题的形式,两个问题,总分为100分。

主要考察考生的综合分析能力(逻辑思维)、岗位认知自我认知能力、与报考职位匹配性、应变与自我控制能力、语言表达与仪表举止,面试时间不超过8分钟。  

三、面试程序

1.抽签。所有考生凭身份证和面试通知单(参加选调生面试所用面试通知单)按时到指定候考室进行面试顺序抽签。

2.候考与面试。根据考生抽取的顺序号,在工作人员引导下进行候考和面试。

3.成绩公布方式。第二名考生面试完成后公布第一名考生面试成绩,依次类推。待本岗位所有考生面试结束后,在面试室门口公布全部参加面试人员面试成绩。

   四、面试要求

1.考生在候考室等候考试期间应将所有通信工具关闭后交工作人员保管,同时要保持安静,不得以任何形式与外界联系,不得进行可能导致有失面试公正的活动,确需离开候考室的必须由工作人员陪同。

2.考生应服从工作人员安排,按工作人员要求候考、面试。进入面试准备室时不得带任何工具及资料。

     3.考生进入面试考场后,向评委报告面试顺序号,不得报姓名、学校或其他暗示本人身份的信息。违反者取消面试资格。

4. 考生应按时进入候考场,迟到者取消面试资格。

5.考生在面试过程中应严格遵守面试纪律,违纪者取消面试资格。