当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府公告公示 
裕华区1997年全市统一招聘社区专职干部拟纳入事业编名单公示
发布时间:2019年11月28日  发布人:裕华区政府  来源:   点击数:
根据市委办公厅、市政府办公厅《关于实施“红色堡垒工程”加强和创新城市基层社会治理的意见》(石办字〔2018〕19号)、市编委《关于在部分区设立党员群众服务中心的通知》(石机编〔2017〕151号)文件精神和市委组织部有关要求,按照《裕华区关于将1997年全市统招社区专职干部纳入事业编制管理的实施方案》安排,1997年经全市统一招录现仍在职的社区专职干部拟纳入事业编,占各街道党员群众服务中心事业编制,经区纪委监委、区委组织部、区人社局联合审核,现将符合纳入事业编制人员资格名单予以公示。
公示时间2019年11月28日至2019年12月4日。公示期间如有异议,请拨打举报电话。
举报电话:86578023
 
 
中共石家庄市裕华区委组织部 裕华区人力资源和社会保障局
2019年11月28日