当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府公告公示 
裕华区脱贫攻坚专项奖励工作公示
发布时间:2020年11月12日  发布人:裕华区政府  来源:   点击数:

为深入贯彻习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战系列重要指示精神,激励事业单位工作人员在脱贫攻坚工作中不忘初心、牢记使命、干事创业、担当作为。根据《事业单位工作人员奖励规定》(人社部规﹝20184号)和河北省人力资源和社会保障厅《关于在全省事业单位集中开展脱贫攻坚专项奖励工作的通知》(冀人社字﹝2020294号)精神,按照《裕华区脱贫攻坚专项奖励工作方案》安排,在全区参与驻村扶贫事业单位中开展了脱贫攻坚奖励工作。

我区自2016年派出驻村干部以来,共计22个事业单位派出57人参与驻村扶贫工作,其中24人因驻村当年工作优秀给予嘉奖、记功奖励, 4人驻村工作时间不满12个月、1人驻村期间受党内严重警告处分不符合奖励条件。其余28人经征求区纪检委、区委组织部意见,区评比达标表彰工作协调小组审核,区委区政府研究,拟给予何兰军、王东等7人记功奖励,给予周剑、黄路军等21人记嘉奖奖励;对积极参与脱贫攻坚工作,并善于发挥自身优势,在政策模式、方法和工作上创新突出,做出较大贡献的裕华区政府办公室、裕华区城市管理综合行政执法局、裕华区人力资源和社会保障局、裕华区教育局、裕华区卫生健康局等5个单位给予记嘉奖奖励。

现予以公示,公示期20201111日至20201117日。

联系人:马志峰     举报电话:86578023


附件:裕华区脱贫攻坚专项奖励人员名单

      
                     区评比达标表彰工作协调小组
                          20201111