当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府公告公示 
关于印发规范性文件清理结果的通知
发布时间:2020年12月21日  发布人:裕华区政府  来源:   点击数:
 各街道办事处、镇人民政府,区政府各部门:

为全面落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习民法典,加强公共卫生、野生动物保护管理,促进中小企业健康发展,优化营商环境,废除妨碍统一市场公平争的规范性文件,结合国务院、省政府、市政府工作安排,我区对区政府规范性文件进行了一次全面评估清理,共梳理规范性文件19件,经研究决定,现将清理结果公布如下:待修改区政府规范性文件1(裕政〔2018〕18号《关于推进科技创新的若干措施》)

宣布废止和失效的规范性文件,自本通知印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。但因解决历史遗留问题确需执行的,仍适用原来的政策规定。待修的文件由起草部门抓紧修订,未修订前继续执行。

 

 

裕华区人民政府办公室

2020年12月3