石家庄市裕华区人民政府
 
裕华区招商引资工作先进集体和先进个人拟表彰对象公示
发布时间:2021年05月12日  发布人:裕华区政府  来源:   点击数:
根据石家庄市裕华区商务局《关于推荐“裕华区招商引资工作先进集体”和“裕华区招商引资工作先进个人”的通知》精神,为充分调动全区参与招商引资工作的积极性和主动性,加大招商引资力度,提升招商引资工作质量和水平,引进优质项目落户我区,促进我区经济科学、持续、健康发展,经各单位推荐,区评比达标表彰工作协调小组审核,区委区政府研究,决定对拟表彰的裕华区招商引资工作先进集体3个、先进个人30名予以公示。
公示时间从2021年5月12日至2021年5月18日止,如有情况和意见需要反映的,请在公示期内以电话、传真或电子邮件的方式,以真实姓名(以单位名义反映的,加盖本单位印章)向裕华区评比达标表彰工作协调小组办公室(设在区人力资源和社会保障局事业单位人事综合管理科1219房间,联系电话:86578023;传真:86578649;电子邮件:yhqrsk1230@163.com)反映。
 
拟表彰“裕华区招商引资工作先进集体”: 建华南街道办事处、方村镇人民政府、东苑街道办事处。
拟表彰“裕华区招商引资工作先进个人”见附件
附件:拟表彰“裕华区招商引资工作先进个人”名单
       
                     区评比达标表彰工作协调小组
2021年5月12日
 
附表
拟表彰“裕华区招商引资工作先进个人”名单
 
单位
先进个人
单位
先进个人
区委办
闫文强
自然规划分局
郝立肖
区政府办
杜  彬
税务局
刘  峰
区人大办
胡延宾
方村镇
郭朝辉、裴书辉
区政协办
党风学
裕东街道
曾  昕、曹永兰
宣传部
王  岩
东苑街道
李庆赟、李建中
商务局
朱伟哲
建通街道
雍建波、井  彬
人社局
马志峰
建华南街道
郑建周、孙  浩
发改局
尹和平
槐底街道
张世清
行政审批局
谢一丁
裕华路街道
栾新华
科技局
申媛媛
裕强街道
程杨博
统计局
王石坡
裕兴街道
李吉辉
市场局
窦利鹏
裕翔街道
王振霞
司法局
曹秀婷