设为首页    加入收藏   联系我们
 
体育传统项目学校命名
发布时间:2016年08月01日  发布人:文体局  来源:   点击数:
事项名称
体育传统项目学校命名
设定依据
《体育传统项目学校管理办法》(体群字[2000]086号通知)
申请条件
1、学校重视学生体育工作,有健全的体育组织管理机构。
2、学校体育场地、器材设施及体育师资必须达到国家规定的配备标准,并具备开展特色项目课余训练的场地、器材及师资。
3、学校必须保证学生每天有一小时体育活动时间;全体学生必须学会一至二项体育健身手段与方法,并初步掌握本校普及的特色项目运动技能。
4、学校有班级、年级、校特色项目运动代表队=全校运动会形成制度,并将特色项目列为运动会比赛项目.
5、学校校特色项目代表队课余训练经费有保证,代表队每周训练不少于三次,每次训练不少于一个半小时。
办理材料
1、石家庄市体育传统项目学校申报表
2、石家庄市体育传统项目学校评定标准表
办理流程
1、申请者提出申请
2、受理申请并审核材料
3、文体局初审备案并上报市体育局
办理地点
石家庄市塔南路169号裕华区文体局体育科
办理时间
周一至周五 上午9:00——11:30 下午14:30——5:00
联系电话
86578509
Copyright©2014 版权所有 石家庄市裕华区政府
地址:石家庄市裕华区塔南路169号 冀ICP备 07023826 号