设为首页    加入收藏   联系我们
 
裕华区创业孵化基地春联秀暨春节茶话会召开
发布时间:2018年01月29日  发布人:就业局  来源:   点击数:

贴春联是我国春节的传统习俗,也是辞旧迎新过大年的一种象征。裕华区创业孵化基地为丰富入驻实体的文化生活,营造祥和喜庆的节日气氛,于1月26日下午,邀请入驻实体—孺子文化艺术有限公司树清老师等三位书法家开展了话创业·送春联”活动,免费为创业者发放春联,让大家切实感受到我国的传统文化和浓浓的节日气息。整个活动充满着喜气洋洋的节日气氛,这边书法家挥毫泼墨,朱红的纸张,淡淡的墨水气香和一个个力透纸背,一幅幅吉祥如意、幸福快乐的春联,为即将到来的春节增添了节日的喜庆;那边入驻实体齐聚一堂共话创业,欢乐K歌。同时,基地工作人员负责将写好的50余幅春联、福字赠送给入驻实体,深受入驻实体的称赞,大家纷纷表示此次活动不仅弘扬了我国优秀的传统年俗文化,也活跃了节日气氛,同时也把慰问、祝福、温暖、喜庆送到了入驻实体家中