设为首页    加入收藏   联系我们
 
裕华区劳动就业服务局举办“2018年春风行动招聘会”
发布时间:2018年03月06日  发布人:就业局  来源:   点击数:
为了落实石家庄市人力资源和社会保障局、市扶贫开发领导小组办公室、市总工会、市妇联《关于开展2018年春风行动的通知》的通知精神,围绕“民生为本,就业优先”的工作要求,进一步促进农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业,更好地满足春节后进城务工人员就业需求和企业用工的需要,裕华区劳动就业服务局精心策划,积极筹备,于2018年3月5日在裕华区劳动就业服务局一楼大厅组织了大型“春风行动”招聘会,招聘会上我们设置了求职登记、用工登记、政策咨询、技能培训、创业扶持政策宣传、创业指导等服务窗口,进场招聘的企业共50多家,提供就业岗位3000多个,岗位性质主要适合有转移就业意愿的农村劳动者,进场求职的达1000余人,现场达成就业意向的有300余人,接受创业服务人数200余人,现场发放宣传材料共3000多份。此次招聘会有规模、有气氛,办的有声有色,办的成功,效果显著,在裕华区有一定的影响力。
    这次招聘会是依据《关于开展2018年春风行动的通知》的精神举办的,服务对象主要针对:有转移就业意愿的农村劳动者、有创业愿望的农村劳动者、有招聘需求的各类用人单位,其它有就业、创业意愿的劳动者。招聘会的目的是搭建供需平台,促进转移就业。