设为首页    加入收藏   联系我们
 
裕华区劳动就业服务局指导青园小区开展社区就业日活动
发布时间:2018年06月05日  发布人:就业局  来源:   点击数:
在区就业局多次沟通、积极指导下,6月1日下午,青园小区社区开展了以“就业民生,起源社区”为主题的“社区就业日”活动以及社区就业合作单位签约仪式。省就业局社区就业处处长刘建华,市就业服务中心副主任闫俊山,市就业服务中心社区就业处处长刘敏田,裕华区就业局局长胡志和、副局长王文杰等领导出席活动。会议期间,青园小区社区与四家紧密合作单位从职业介绍、创业帮扶、职业技能培训和社区就业宣传方面签订了就业合作协议。社区通过落实宣传就业政策,激发了辖区内就业创业资源的活力,充分发挥了辖区内就业创业资源优势,使失业创业人员得到了更好的就业服务。实现了社区就业创业平台、失业创业人员和辖区就业创业资源等就业要素之间的良性互动,刘处长对此表示了肯定。并特别指出青园小区社区积极落实就业政策,将就业工作放在首位,今后要将就业工作的重点放在了解辖区内就业困难人员就业情况、就业意愿,才能更有效的提高就业服务质量。