设为首页    加入收藏   联系我们
 
石家庄市创业创新大赛裕华区动员会成功举办
发布时间:2018年06月14日  发布人:就业局  来源:   点击数:
    为贯彻落实党的十九大关于“倡导创新文化”、“鼓励创业带动就业”的精神,推动我市“双创”工作深入开展,加快构建我市“4+4”现代产业发展进程,进一步营造创新创业良好氛围。根据《第三届“中国创翼”创业创新大赛石家庄市选拔赛暨2018年裕华区创业创新大赛方案》,裕华区劳动就业服务局(以下简称“区就业局”)于6月12日下午在裕华区创业孵化基地召开了动员大会。
市劳动就业局服务中心许月主任,裕华区就业局胡志和局长、科技局王立华副局长、就业局李志鸿副局长、人社局就业促进科王磊主任、科技局王欣、残疾人联合会范宏、发展改革局杨洋峰、共青团区委甄安迪出席了动员会,河北师范大学、河北科技大学、河北地质大学、北大科技园、创客园、北方创业孵化基地、河北创翼文化传播有限公司参加了动员会,区就业局创业指导中心张晓辉主任主持会议。

劳动就业局服务中心许主任,对石家庄市创业创新大赛报名流程进行了详细的讲解,就各单位在报名过程中遇到的问题给予了详尽地解答,要求各单位一定要按照时间节点完成报名,在审核阶段大赛组委会与每名参赛选手进行一一对接,在初赛前会进行统一的培训指导。
区就业局胡局长,听取了各单位参赛报名情况的汇报,就下步加大宣传力度、优选参赛项目、组织赛前培训等重点工作做了指示。在与各单位座谈交流过程中,就大家提出的政策落实、业务办理、协调联系等问题给予了一一解答,指示“裕创联盟”要发挥好创业创新平台的服务功能,真正起到政府部门与科研高校、众创空间、孵化基地联系的纽带作用。区科技局王副局长,积极配合区就业局组织的此次创业创新大赛活动,发动各众创空间加大宣传、优选项目、积极报名。
业局李志鸿副局长,总结了各单位在前阶段大赛报名中出现的问题,对大家付出的辛勤工作给予肯定和鼓励,希望各单位再接再厉按照石家庄市创业创新大赛要求、流程做好各项工作。
市劳动就业局服务中心王敬老师,对此次大赛的重要意义、参赛选手的收获、投资机构的参与进行了宣讲,希望各单位加大宣传力度,优选出好的项目参加此次大赛活动。
    创联盟”秘书长马九超,在区就业局的领导下,积极完成好聘请专家、赛场布置、组织实施、赛事保障等工作,各单位将参赛人员信息上报后,裕华区创业孵化基地将于6月23至24日组织培训辅导。
河北师范大学、河北科技大学、河北地质大学、北大科技园、创客园、北方创业孵化基地、河北创翼文化传播有限公司的代表就下步加大宣传力度、优选项目、指导报名等方面工作积极献言献策,纷纷表示积极响应区就业局号召,力争在石家庄创业创新大赛中取得优异成绩。