设为首页    加入收藏   联系我们
 
区就业局组织开展“2018年金秋招聘月”活动
发布时间:2018年10月17日  发布人:就业局  来源:   点击数:
金秋时节是用工旺季,为帮助企业解决用工高峰期招工、稳工问题、进一步促进供需匹配,助力企业发展,按照市人力资源和社会保障局、总工会、工商联《关于开展2018年金秋招聘月活动的通知》(冀人社字[2018]303号)统一要求,开展“2018年金秋招聘月”活动。
我局特别重视这次活动,立刻招开会议,商议会议时间、地点及举办所需要的手续,最后定于2018年10月16日在裕华区人力资源大厅举办招聘会。为了举办好这次招聘会,我局要求各个办事处,通知到各个社区,在宣传栏张贴《金秋招聘月活动》时间、地点并利用网站宣传此次活动,并多渠道联系企业及征集岗位。
这次参加招聘月活动的企业 35家,其中民营企业35家;企业提供的招聘岗位 500个;对企业提供招聘用工指导100次;举办招聘活动1次,人力资源服务机构举办活动1次;签订就业(意向)协议100人。