设为首页    加入收藏   联系我们
 
省市领导到我区万达社区进行省级充分就业社区验收
发布时间:2018年12月13日  发布人:就业局  来源:   点击数:
12月12日下午,裕华区人社局局长吴卫东,裕华区就业局局长胡志和、副局长王文杰等领导陪同省就业局社区就业处处长刘建华,市就业服务中心社区就业处处长刘敏田等一行五人对本次申报省级充分就业社区进行验收,实地参观了万达社区,重点查看了就业工作台账并针对社区就业基本情况展开座谈。
刘建华处长在座谈会上提出三点要求:一、希望基层平台切实掌握劳动力的基本状况,重点掌握就业困难人员情况,对就业困难人员制定全年的就业援助计划。二、根据小区优势,充分发挥外泄项目,帮助裕华区、全市实现就业困难人员再就业,有侧重点的加大招聘岗位的针对力度,使招聘活动满足本小区人员情况需求的情况下外泄,提供稳定的工作和稳定的收入。三、加大培训工作力度。其目的是最大限度的帮助普通劳动者,提供技能和技术含量,使其能够满足更高的工作上的需求。
    最后对万达社区的就业工作给予了充分肯定,对裕华区统一台账标识、宣传栏等措施进行了高度评价,并表示全省就业形式的稳定基层就业服务平台功不可没,基层平台是就业工作的坚实基础,并感谢基层平台为就业工作做的各种努力。