设为首页    加入收藏   联系我们
 
裕华区社保局问计市医保中心 做好业务承接 方便群众办事
发布时间:2018年04月27日  发布人:社保局  来源:   点击数:

4月26日,裕华区人社局王立峰科长、社保局温永利局长一行五人专程到市医疗保险中心进行调研,问计寻智,加快推进市医保中心部分业务下放到裕华区的工作进程,确保各项工作及时部署,按时间节点完成工作任务。
 

裕华区领导一行人参观了医保中心业务大厅后,针对窗口设置、业务流程、人员配备等方面进行咨询。市医保中心吴处长和张处长热情接待,并耐心细致地解答各种问题,为裕华区做好业务承接工作奠定基础。
通过调研,裕华区政府以群众利益为导向,迅速召开专题工作会议,制定工作实施方案,将医保业务办事地点设在社保局。为此,社保局将办事窗口进行改造,同时向区政府申请人员和设备经费,以时不待我、只争朝夕的工作精神,高标准严要求开展各项工作,以保证尽早实现医保业务的办理,方便群众办事,减少群众跑办次数。