设为首页    加入收藏   联系我们
 
裕华区社保局完成对接市医保中心下放部分业务的前期准备工作
发布时间:2018年05月15日  发布人:社保局  来源:   点击数:
按照市医疗保险管理中心部分业务下放市内五区办理实施方案要求,裕华区人社局召开党组会议并成立领导小组研究商讨工作方案,及时向区政府汇报情况,根据区领导的重要批示,按上级要求抓好落实各项工作,裕华区由社保局主要领导带队到全省、县(区)医保工作比较突出地点进行实地调研。同时,积极与市医保中心联系沟通办公设备和所需人员,为裕华区做好业务承接工作奠定坚实基础。
根据区领导的重要批示,在保证不影响正常业务办理情况下,社保局工作人员加班加点、任劳任怨,完成了对一楼大厅窗口改造工作。为确保经办人员的职业修养和计算机操作水平,通过组织集中笔试和面试,完成对业务经办人员的选拔。
 
目前,社保局已做好随时与市医保中心数据对接各项准备工作,确保医保下放工作的顺利进行,使医保服务进一步向基层延伸,让企业和群众少跑腿,促进我市医疗保险事业又快又好发展。