设为首页    加入收藏   联系我们
 
裕华区社保局召开局全体人员窗口作风建设再动员、再部署大会
发布时间:2018年05月30日  发布人:社保局  来源:   点击数:
5月30日,裕华区社保局召开全体干部职工窗口作风建设再动员、再布暑大会,传达贯彻落实河北省社会保险事业管理局《关于学习贯彻全国社保系统作风建设视频会议精神加强社保经办窗口作风建设的紧急通知》,进一步拧紧作风建设这根弦,对作风建设工作进行再动员、再部署。
 
会上,局主要负责人传达了人力资源和社会保障部社会保险事业管理中心《关于进一步加强社会保险经办窗口作风建设的通知》,通篇组织学习了视频会贾主任讲话,要求全局人员切实提高思想认识、要以提升服务的便利化和人本化为目标认真落实经办窗口建设。
 
会议强调,作风建设永远在路上,全体干部职工务必高度重视,决不能存侥幸心理。积极履职尽责,以良好的心态、良好的形象、良好的作风来做好社保经办工作。