设为首页    加入收藏   联系我们
 
裕华区社保局党支部“七一”座谈走访问计尖岭小区社区退休党员
发布时间:2018年06月27日  发布人:社保局  来源:   点击数:
6月27日上午,裕华区社保局党支部在尖岭小区召开“七一”座谈会并走访问计尖岭小区退休党员。会上,社保局党支部领导与尖岭社区退休党员代表共同回顾党的奋斗历史,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,铭记党的历史,牢记党的宗旨。
 
在走访问计过程中,尖岭社区书记建议社区社会保障工作人员要做到相对固定,这样为群众服务才有专业保障。同时组织退休人员参与社区活动,打造精品社区,丰富退休人员文娱生活。退休党员代表对社保局的工作给予了充分肯定,感谢局领导对退休人员的重视、关爱和尊重,表达了继续为丰富退休人员生活添砖加瓦的意愿,并针对退休人员切实保障提出意见和建议。
 
会后,社保局党支部主要领导为退休党员代表送上慰问品,感谢大家提出宝贵的意见建议,欢迎党员代表和社区随时对我局的工作提建议、出主意,不断提高社保经办服务能力,不断提升辖区群众的获得感和幸福感。