设为首页    加入收藏   联系我们
 
裕华区社保局召开传达系统作风建设电视电话会议精神暨上半年工作总结会议
发布时间:2018年07月05日  发布人:社保局  来源:   点击数:
7月5日下午,裕华区社保局召开传达系统作风建设电视电话会议精神暨上半年工作总结会议。
会上,我局领导传达系统作风建设电视电话会议精神。会议强调要切实增强对加强行风建设必要性、紧迫性和战略性的认识,进一步提高政治站位,高度重视,强化措施,切实做好涉及群众利益的各项服务工作。
总结会中,各科室长重新梳理上半年工作重点,细致、详尽的阐述各科室亮点工作,存在问题及下半年工作重点。为安排部署下半年重点工作奠定基础。
会后,我局领导积极部署工作,强调工作纪律,要增强群众观念、宗旨意识,要全面提升能力水平,加强政策学习和解读。按照人力资源社会保障部要求,“马上办、网上办、就近办、一次办”,真正做到“最多跑一次”甚至“一次不跑”。