设为首页    加入收藏   联系我们
 
裕华区社保局组织召开机关“效能革命”动员大会
发布时间:2019年02月25日  发布人:社保局  来源:   点击数:
2月25日下午,裕华区社保局召开全体干部职工大主要围绕贯彻落实市、区《关于开展机关“效能革命”的实施方案》和提升服务水平、提高服务效率、实施延时工作制度进行深入动员和安排部署。
 
会上,局主要领导宣读中共石家庄市裕华区委、区政府《关于在全区开展机关“效能革命”的实施方案》传达了区委书记管云天讲话精神。会议要求,一是全体干部职工要认真学习文件精神,强化政治自觉,勇于创新突破,解放思想、更新观念。二是为贯彻落实省市区“效能革命”实施方案,自3月1日起,将实行人社一站式大厅关于推行公共服务窗口延时工作制度,实行每周6天工作制,周六正常工作(国家法定节假日除外),最大程度便民利民惠民,最大力度提升公共服务效能。
 
会议强调大家要从自身做起,立即行动起来,确保各项工作取得扎实成效,切实让群众真正成为“效能革命”的受益者,推动全局工作创一流,扛红旗。