当前位置:首页 >> 政务公开 >> 民生关注 >> 社会保障 
槐底街道司法所疫情期间抓好复工社区矫正人员跟踪管理
发布时间:2020年03月14日  发布人:裕华区政府  来源:   点击数:
槐底街道司法所疫情期间抓好复工社区矫正人员跟踪管理。随着复工单位越来越多,为及时掌握疫情防控关键期间社区矫正人员的情况,槐底街道司法所从2月22日开始对所有社区矫正人员复工情况进行摸底排查。目前,司法所着重对已复工人员强调一定要做好自我保护措施,每天按要求通过微信上报体温及身体状况,如有异常情况随时上报,在疫情关键时期做到及时、快速、准确的掌握第一手数据,确保这次战役顺利进行。在做好辖区防疫工作的同时,槐底司法所加班加点利用各种通信设备加强与社区矫正人员的沟通。由于处于疫情特殊时期,出于安全考虑,未能组织社区矫正人员集中学习和见面谈话,特通过电话及微信了解社区矫正人员近期的思想状况并告知自我防护注意事项,同时紧密联系实际,要求社区矫正人员在家自学当前疫情防控工作有关的法律规定,并做好学习笔记。