当前位置:首页 >> 政务公开 >> 民生关注 >> 社会保障 
井陉矿区社保中心到裕华区
学习交流国有企业退休人员人事档案移交工作
发布时间:2020年07月22日  发布人:社保局  来源:   点击数:
7月20日下午,井陉矿区社保中心马国平副局长一行到裕华区社保中心就国有企业退休人员档案移交工作召开座谈会,进行学习交流。
 
座谈会上,裕华区社保中心主任全面介绍了我中心国有企业退休人员人事档案移交工作开展情况。为加快国有企业退休人员人事档案移交速度,社保中心领导带队深入企业进行现场业务指导,在全市率先举办国有企业退休人员人事档案交接协议现场签约仪式,为后续档案接收工作打下结实基础。会后,井陉矿区社保中心人员实地观摩了我中心国有企业退休人员人事档案交接现场及档案存档上架,详细了解了档案交接流程、移交注意事项、移交手续等。
 
通过此次座谈会,井陉矿区对我中心国有企业退休人员人事档案移交工作所取得的成效给予了高度认可,并表示将学习借鉴我中心的经验做法,及时总结自身工作情况,做好国有企业退休人员人事档案移交工作。