当前位置:首页 >> 政务公开 >> 民生关注 >> 社会保障 
裕华区社会保险中心
召开城乡居民基本养老保险扩面推进会
发布时间:2020年08月06日  发布人:社保局  来源:   点击数:
8月6日上午,裕华区社会保险中心召开2020年度城乡居民基本养老保险扩面工作推进会。区人社局党组成员、区各镇办主管副职、主管科长参加会议,区人社局党组相关负责人做动员讲话。
 
会议安排部署2020年度城乡居民基本养老保险扩面征缴工作。此次“专项行动”将按六个阶段推进。第一阶段信息比对,确定任务数。第二阶段前期准备,多渠道宣传,做到家喻户晓、人尽皆知。第三阶段入户调查,逐户逐人进行情况核实。第四阶段参保登记,根据入户结果,按规程办理参保手续。第五阶段定期通报工作进度。第六阶段绩效考核,纳入年度绩效考核。
 
城乡居民基本养老保险是社会保险全覆盖的一项重要工作,为居民提供了基本的社会保障,是切切实实的惠民工程,我中心将扎实有序开展此项工作,确保完成工作任务,努力争取一流业绩。