设为首页    加入收藏   联系我们
 
裕华区总工会、卫生局、社区卫生服务管理中心成功举办第四届社区卫生服务知识技能竞赛
发布时间:2015年05月11日  发布人:卫生局  来源:   点击数:
 裕华区总工会、卫生局、社区卫生服务管理中心
成功举办第四届社区卫生服务知识技能竞赛

 

2015429上午,裕华区总工会、卫生局、社区卫生服务管理中心联合在裕兴社区卫生服务中心举办“第四届社区卫生服务知识技能竞赛”。

本次竞赛共有9支参赛队伍,36人参加。竞赛内容为国家基本公共卫生服务规范、家庭医生服务团队和有关法律、法规知识;题型分为个人必答题、小组必答题、抢答题三种形式。经过激烈的角逐,裕华路社区卫生服务中心以优异的成绩荣获一等奖,裕强、裕翔2个社区卫生服务中心荣获二等奖,其余6支队伍为三等奖。区卫生局局长杨岱宗,区总工会副主席崔彩娟,区卫生局副局长赵永强分别为获奖队员颁奖。

此次竞赛不仅检验了大家业务知识掌握的熟练程度,同时还为大家提供了展示风采、学习沟通的平台,形成了“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。在今后工作中,我们将再接再厉,不断开拓社区工作新局面,提高社区卫生服务的整体水平,更好的为辖区居民服务。          

                            裕华区卫生局

                           2015年4月30