设为首页    加入收藏   联系我们
 
裕华区卫生局召开裕华区打击非法行医暨医疗质量安全工作会
发布时间:2015年05月18日  发布人:卫生局  来源:   点击数:
 裕华区卫生局召开裕华区打击非法行医暨医疗质量安全工作会

 

513下午,裕华区卫生局组织召开了裕华区打击非法行医暨医疗质量安全工作会议。300余家医疗机构的负责人,卫生局领导班子,卫生监督所、疾控中心有关领导和同志参加了此次会议。

会上,对全区医疗机构校验情况和存在的违规问题进行了通报,宣读了《裕华区2015年打击非法行医整顿医疗秩序工作方案》,对我区打击医疗机构非法行医以及加强医疗机构监管工作进行了安排部署。要求医疗机构都要严格自律,塑造良好形象,切实做到依法依规执业,守法守纪经营;卫生行政管理人员以及卫生监督人员要重拳出击,进一步加大监管力度。要使裕华区始终保持一片净土,为裕华区的群众创造一个放心、洁净的就医环境。最后,卫生局邀请了市五院专家就加强基层医疗机构医院感染管理工作对辖区医疗机构进行了专题培训,进一步强化了机构医务人员的专业技能。

 

                   2015年5月14