设为首页    加入收藏   联系我们
 
裕华区卫计局召开机关科室一季度工作汇报点评会
发布时间:2016年04月11日  发布人:卫生局  来源:   点击数:
 裕华区卫计局

召开机关科室一季度工作汇报点评会

        为确保全面完成2016年度工作目标任务,掌握科室工作进展,及时发现工作中的存在问题和薄弱环节,采取扎实有效措施加以改进提高,我局于48日上午召开了机关科室一季度工作汇报点评会。会议由赵永强副局长主持,局领导班子成员及下属单位主要负责同志参加会议。

会议首先由各科室采取多媒体的形式,对照本科室工作职责、年度重点亮点工作、一季度工作进展情况和下步工作安排等方面工作进行了汇报,分管领导对分管科室相关工作进行了点评,客观总结主要成绩和存在问题,并提出了针对性的改进意见和工作措施。

 最后,杨岱宗局长对本次会议作了总结点评。杨局长指出,召开机关科室一季度工作汇报点评会,主要是交流工作方法,及时发现工作中的存在问题和不足,及时落实整改提高,达到工作提升的目的。今年以来,卫计系统干部职工团结拼搏,一季度工作基本按进度圆满完成,实现了良好开局,为全面完成全年目标任务奠定了扎实基础。 并提出下阶段工作要求:一是紧紧围绕重点工作抓好落实,确保工作取得实效;二是加强业务知识学习,形成浓厚学习氛围;三是强化争先创优意识,创造一流工作业绩 。

                             

                               201648