设为首页    加入收藏   联系我们
 
裕华区卫计局、教育局联合召开学校、托幼机构卫生工作会议暨学校、托幼机构传染病防控知识培训
发布时间:2017年12月14日  发布人:卫计局  来源:   点击数:
为进一步加强学校、托幼机构卫生管理,扎实做好学校、托幼机构传染病防控工作,12月13日,裕华区卫计局、教育局联合召开了全区学校、托幼机构卫生工作会议暨学校、托幼机构传染病防控知识培训,辖区各中、小学主管校长、保健教师(校医)及托幼机构园长共100余人参加培训。
会上区疾控中心解读了《裕华区学校卫生工作目标与评分标准(试行)》,同时邀请市疾控中心专家为大家详细讲解了学校结核病防控和学校传染病防控知识培训。
会议就下一步做好全区学校、托幼机构卫生防治工作提出三点要求:一要提高认识,增强做好学校、托幼机构卫生工作的使命感;二要认真履职,切实抓好各项学校卫生工作;三要强化保障,确保各项措施落到实处。