设为首页    加入收藏   联系我们
 
市卫健委对我区卫健系统全国“两会”期间安全生产和信访稳定工作进行督导检查
发布时间:2019年03月11日  发布人:卫计局  来源:   点击数:
 
3月7日,市卫健委一行三人由魏建英副主任带队,对我区卫健系统全国“两会”期间安全生产和信访稳定工作进行了督导检查。
魏主任一行首先听取我区卫健系统全国“两会”期间安全生产和信访稳定工作汇报,详细了解我系统的工作部署及工作开展情况。随后,到东苑社区卫生服务中心进行实地察看。在社区卫生服务中心,魏主任重点查看了消防安全管理和医疗安全情况。
魏主任对我区严守安全生产红线、认真落实领导干部包联责任制,加强对重点人员教育和重点区域、重点岗位隐患排查的做法给予充分肯定,强调要以开展效能革命“三提三比”活动为契机,扎实做好安全生产和信访稳定各项工作,维护卫健系统安全稳定的社会环境。
区卫健局杨岱宗书记、李红旗局长陪同检查。