设为首页    加入收藏   联系我们
 
    图片新闻
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
展示裕华文明窗口 助力创建文明城市
--行政审批局组织窗口工作人员进行军训
发布时间:2017年09月13日  发布人:行政审批局  来源:   点击数:

 

    为了进一步提升新录入劳务派遣工作人员的形象气质,强化纪律观念,增强工作执行力,更好地展示裕华文明服务窗口形象,助力创建全国文明城市,裕华区行政审批局日前组织窗口工作人员进行了军训。

    本次军训由行政审批局内军转干部担任军训教官,训练内容有军姿、稍息立正、跨立、停止间转法、行进与立定。通过军训磨炼了窗口工作人员的意志,增强了组织纪律观念,提高了团队凝聚力和执行力。  

    训练间隙,组织军训人员收看了石家庄生活频道采访裕华行政审批局的《眼前一亮、心头一暖,擦亮省会文明窗口》和浙江卫视播出的《最多跑一次,跑出投资好环境》节目,提升了工作人员的自豪感,明确了下一步的工作目标和努力方向。 

    正如军训代表文教卫事务科的赵晓聪所说:“军训使我们经历了烈日的炙烤、汗水的洗涤、训练的艰辛,让我们知道了什么叫服从、什么叫纪律,更让我们知道了么叫坚持。通过短短三天的接触,我们看到了行政审批局领导班子的团结与务实,全局上下想干事、真干事的工作态度,我们一定会尽快学习业务,增强服务意识,对自己负责,让领导放心,让群众信任,争当最优文明窗口!”

    训练结束后,韩云巧局长代表局班子发表了讲话,对窗口工作人员提出了殷切希望:一定要充满自信,相信自己是最优秀的,也是最幸运的,一定要珍惜机会,目标确定就要坚持,胜任工作必须要加强学习!

Copyright©2014 版权所有 石家庄市裕华区政府
地址:石家庄市裕华区塔南路169号 冀ICP备 07023826 号