设为首页    加入收藏   联系我们
 
    图片新闻
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
裕华区教育局到南位小学开展调研活动
发布时间:2017年09月13日  发布人:教育局  来源:   点击数:

911上午,裕华区教育局局长赵玉秋,副局长李淑杰,办公室主任程英哲、教育科科长李海燕一行四人,到南位小学开展调研活动,南位社区居委会书记耿连申、主任耿飞也陪同赵局长一行人参观考察。

赵局长一行首先听取了校长王智斌关于我校暑期校园建设改造情况的汇报,并认真询问了学校功能室、多媒体教室等硬软件设施的配备情况,同时,肯定了学校前一阶段所做的各项工作,希望大家再接再厉,为办好学生满意、家长放心、社会认可的高质量学校而努力。

调研中,赵局长一行人还在王校长及学校班子成员的陪同下,参观了学校的“开心菜园”,并对学校将种植引入课堂,发展校本课程的做法给予了高度认可,并提出了许多指导性的意见和建议。

此外,赵局长还和学校班子人员进行了亲切交谈,详细了解了学校发展中遇到的各项困难,鼓励班子成员一定要想办法、克服困难,站在更高的起点上,结合学校的现状,办有特色、有水平的学校。南位社区居委会也表示将积极配合学校,开展好各项工作。

赵局长一行的到来,为新学期学校各项工作的开展明晰了方向,作为一个以外来务工子女为主的学校,赵局长及教育局领导班子一直关心并牵挂着南位小学的发展,并对学校给予了大力支持和鼓励。今后,学校将牢记领导嘱托,不断夯实校园硬软件设施,立足学校的实际,为更多的学生提供更好,更高,更有特色的服务,力争将学校的办学水平再上一个新台阶。

Copyright©2014 版权所有 石家庄市裕华区政府
地址:石家庄市裕华区塔南路169号 冀ICP备 07023826 号