设为首页    加入收藏   联系我们
 
    图片新闻
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
裕华区卫计系统召开国家基本公共卫生服务项目2017年度绩效考核培训会
发布时间:2018年01月12日  发布人:社区卫生服务管理中心  来源:   点击数:

2018111日上午,裕华区卫计系统召开国家基本公共卫生服务项目2017年度绩效考核培训工作会,局属相关科室、各专业卫生机构、各社区卫生服务中心、社区卫生服务站及方村卫生院的负责人参加会议。
    会上,区卫计局副局长戎振杰传达了省、市关于做好国家基本公共卫生服务项目有关工作的通知。中医基层科科长敦军平传达了裕华区国家基本公共卫生服务项目绩效考核实施方案,负责考核的各专业卫生服务机构负责人,深入、细致的解读了《2017年度基本公共卫生服务项目绩效考核标准》,同时就考核程序和考核办法提出具体要求。
    通过本次专题培训,大家对考核工作的意义、标准、程序及方法有了更加清晰地认识,同时也为随后开始的考核工作做好了充分准备。

Copyright©2014 版权所有 石家庄市裕华区政府
地址:石家庄市裕华区塔南路169号 冀ICP备 07023826 号