设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
河北省军区系统考察组来我区参观考察退役军人管理服务工作
发布时间:2018年05月15日  发布人:民政局  来源:   点击数:

515日上午,我区热情接待了省军区要文须副政委、市警备区于福文司令等一行考察组。在此次考察活动中,参观考察组听取了区中心退役军人管理服务工作开展情况、管理服务流程、软硬件建设和相关职能职责讲解汇报,询问了当前工作开展情况。

参观考察组从看、听、询问中切身感触到区中心工作人员高度负责的态度,对我区退役军人服务保障工作给予了充分肯定。尤其是我区中心成立以来,以党建工作为统领,时刻将服务摆在突出首位,积极发挥职能作用。对区中心大胆开拓思路对接建设银行、农业银行、北京银行、高校教育等行业,探索为退役军人就业创业、提升学历、专业技术培训搭建便捷新平台等一系列活动给予了高度评价。活动中考察组成员与区中心领导深入探讨交流工作经验,通过此次活动切实为营造军爱民、民拥军、军民一家亲的社会氛围打下了良好基础。

区委副书记刘宗奇、区委常委武装部政委张凤印、区政府副区长刘轶、区武装部长陈勇陪同。