设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
石家庄市社保中心领导到裕华区考察调研基层人脸识别认证工作
发布时间:2018年05月16日  发布人:社保局  来源:   点击数:
5月15日下午,市社保中心张俊立主任来我区实地考察调研退休人员人脸识别认证工作,中心办公室张力主任,社管处吕纪忠科长陪同调研。
俊立主任一行首先实地查看了我区城乡居民养老业务经办窗口和社会化管理业务经办窗口,详细听取了经办窗口陈卓科长在推行退休人员人脸识别认证工作中取得的成绩和遇到的实际困难及存在问题的汇报。  
 
随后俊立主任一行来到了 裕华路街道办事处青三社区,在社区俊立主任现场与前来认证的人员进行了询问,并与工作人员进行了交谈,详细了解了社区退管人员认证情况及存在的问题。
最后,俊立主任肯定了我区在城乡居民退休人员人脸识别认证工作取得的成效,强调人脸识别认证可以随时随地使用手机“刷脸"完成自助认证,极大的方便了行动不变和身处异地的退休人员。希望将这项民生工程做好做实。