设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
石家庄市裕华区槐底街道积极开展安全生产标语口号的宣传工作
发布时间:2018年05月17日  发布人:安监局  来源:   点击数:

近期,根据区会议及文件精神,在辖区运用安全生产标语口号开展安全生产宣传工作。槐底街道高度重视,积极部署,全面落实。

一是街道两次会议专门安排部署在辖区开展安全生产标语口号的宣传工作,要求辖区各社区、企业、门店全覆盖式进行标语口号的宣传,尤其是怀特商圈、万达商圈,切实落实宣传工作,通过户外电子屏幕、标语、展牌等加大户外宣传,全天不间断循环播放。二是落实辖区星级酒店的安全生产标语口号宣传。各宾馆做到进门有提醒、开机有提示、大厅、餐厅有固定展牌长期宣传,温馨提示无处不在,营造了浓厚的宣传氛围。三是辖区各社区切实负责,除做好本社区的宣传外,还负责督促辖区企业门店的落实,将安全生产标语口号的宣传工作作为日常的一项督查内容。街道安监站也不定时的对辖区的标语口号的宣传进行检查。

通过近期的大力宣传,在辖区形成了浓厚的宣传氛围,同时也传播了安全文化知识,从而提升市民的安全文化素质。