设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
区政协副主席、区总工会主席许振芬
深入基层调研
发布时间:2018年05月17日  发布人:环卫大队  来源:   点击数:
5月16日上午,区政协副主席、区总工会主席许振芬一行,深入裕华区环卫大队工会进行调研,了解基层工会在创新工作方法中的经验做法、户外作业职工的生产生活条件,并听取一线职工群众的心声,对今后工作的开展提出了指导与要求。
在调研中,许振芬同志就调研的目的意义逐一进行了说明,并与环卫大队一线职工代表进行了面对面交流座谈。各职工代表纷纷结合自身实际,围绕工作中遇到的困难提出自己的意见建议。
许振芬同志强调,两级工会要认真做好户外作业职工关爱工作,下一步将面向户外作业职工开展“双百促双心”系列活动,通过暖心工程、民心工程提高职工的作业技能,激发职工的工作热情,形成在工作中比拼,在比拼中学习,在学习中提高的氛围,鼓励大家立足岗位做贡献。
    此次座谈,职工们深深体会到工会就像娘家人,深入人心,让一线职工能感受到关爱和温暖。