设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
市“双创双服”活动领导小组深入裕华区开展督导检查工作
发布时间:2018年05月17日  发布人:发改局  来源:   点击数:
5月14日上午,市双创办副主任王士忠、综合协调组组长许睿等一行七人,深入裕华区就开展“双创双服”活动暨“4+4”现代产业发展情况进行督导检查。
我区就现阶段“双创双服”活动暨“4+4”现代产业发展工作情况进行了系统汇报,督查组查看了我区“双创双服”活动暨“4+4”现代产业专项工作台账资料,对前期工作开展情况进行了督导,对已经取得的成果表示了肯定,对双创工作中的经验和问题进行了交流和探讨,并部署下一步工作。
王士忠强调,要以本次检查为契机,全面客观总结前期工作进展情况,依托省政企服务直通信息化平台进行随时督查,及时了解、掌握企业问题解决情况,推进工作开展,确保“双创双服”活动各项工作取得扎实成效,按照省、市要求,按照时间节点完成目标任务,为后期工作顺利开展奠定良好基础。
区委常委、常务副区长刘禹,双创办公室主任曹秀婷,区各领导小组组长及部分企业负责人参加了本次会议。