设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
社区卫生服务管理中心全力做好裕华区高考医疗保障工作
发布时间:2018年06月08日  发布人:社区卫生服务管理中心  来源:   点击数:
按照省市区统一部署,根据裕华区卫计局的具体安排,社管中心全力做好裕华区2018年度高考医疗保障应急工作。
社管中心领导高度重视此次工作,同时召开专题会议安排部署,确保人员设备齐全、保障有力。
首先,从社管中心下辖各社区卫生服务机构、方村卫生院分别选派资历高、临床经验丰富的20名医务人员,分别奔赴全区8中、15中、40中、25中、27中、43中、44中、49中等八个考点为考生们提供医疗保障。
其次,对急救车辆进行了检修、对急救药品和相关设备进行了补充。
第三,临近考点的裕强、裕兴、裕华路、东苑等社区卫生服务中心及方村卫生院,及时开通高考考生门诊绿色通道,同时补充了防暑降温药品和器械。确保患病考生能够得到及时、安全、有效、优质的医疗服务。
第四,6月6日下午,进驻考点医务人员分别和区内8个考点进行了联系和对接。6月7日一早,医务人员准时进驻考点并开始工作。
截止到6月7日下午5点首日考试结束,各考点医务人员工作正常。虽然天气炎热,但各考点医务人员坚守岗位、尽职尽责,以实际行动为莘莘学子保驾护航!