设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
裕华区召开全区多部门创慢工作联络员会议暨工作推进会议
发布时间:2018年06月13日  发布人:卫计局  来源:   点击数:
20186月13日,区创建慢性病综合防控示范区领导小组办公室召开了全区多部门创慢工作联络员会议暨工作推进会议,各创慢成员单位联络员共计30余人参加了会议。
会上创慢领导小组办公室副主任、区卫计局副局长赵明刚同志对我区创建工作进展情况进行了汇报,指出了目前创建工作存在的问题,并对下阶段工作进行了安排部署。
创慢领导小组副主任、区政府办副主任曹琳副主任对创建工作提出了具体要求,一是要提高思想认识,创慢工作不仅是区政府的重点工作,也是创建国家卫生城市的前置条件,各成员部门务必按时限完成资料上报工作;二是各成员单位要认真对照存在问题进行查改,将整改情况上报区创慢办;三是区卫计局要切实履行领导小组办公室职责,做好创慢的组织与协调工作,保质保量完成创建任务。