设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
省卫计委督导检查组到裕华区对出生医学证明签发管理工作进行督导检查
发布时间:2018年07月05日  发布人:卫计局  来源:   点击数:
7月4日下午,省卫计委妇幼中心副主任许长天、证件管理处处长徐丹一行三人到裕华区对出生医学证明管理工作开展督导检查。
督导采取听取汇报、查阅资料、电话访谈、现场访谈、现场检查相结合的方式进行。督导组首先听取了我区对国家和省出生医学证明相关政策、规定落实情况及管理机构、签发机构出生医学证明使用、制度建设情况汇报。然后督导组到卫计局委托管理机构—裕华区妇幼中心及医大一院、平安医院进行现场查看,督导组对我区出生医学证明管理责任落实、签发登记备案情况、档案存储情况、签发流程、证件管理工作业务培训等情况逐一进行了查看。检查结束后督导组对我区出生医学证明申领、发放及档案管理工作给予了充分的肯定。
市妇幼保健院保健部主任谢二辰、裕华区卫计局副局长赵明刚全程陪同。