设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
裕华区质监局到平山县营里乡白家口村开展“走亲”帮扶活动
发布时间:2018年07月06日  发布人:技监分局  来源:   点击数:

为进一步凝聚帮扶力量,增进干群感情,根据市委组织部关于定期开展“走亲”活动发挥“三位一体”帮扶作用有关精神,68日,裕华区质监局多名干部,在局长、党组书记李红旗同志带领下,前往平山县营里乡白家口村,按照一对一帮扶分工,分别在村干部的带领下,走进结对贫困户家中,与困难群众面对面拉家常,同吃一顿饭,深入了解他们的生活状况和存在的困难,了解家庭成员的工作、生活以及子女对他们的照料情况,认真倾听、记录他们的生活的变化、急需解决的困难。通过走访了解到了贫困户生活得到了改善,党的扶贫利民政策正在惠及于民。裕华区质监局将进一步发挥定点帮扶、结对帮扶“三位一体”帮扶作用,帮助分包贫困村尽早实现脱贫。