设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
石家庄市人大执法检查组督导检查我区优化营商环境工作
发布时间:2018年08月08日  发布人:行政审批局  来源:   点击数:
    8月8日上午,由石家庄市人大常委会副主任韩保来带队,市人大执法检查二组一行22人对裕华区贯彻实施《河北省农村扶贫开发条例》、《中华人民共和国大气污染防治法》和《河北省大气污染防治条例》、《河北省优化营商环境条例》情况进行执法检查,现场督导检查了裕华区行政审批局优化营商环境工作开展情况。

检查组人员首先听取了审批局自组建以来不断简化审批程序、提高审批效率、优化营商环境的工作汇报,随后对审批大厅软硬件设施及业务办理情况进行了现场观摩,还现场随机选取了3名办事群众就热点问题进行了谈话调查了解情况。检查组人员对行政审批局的优化营商环境工作给予了高度评价,认为裕华区行政审批局工作开展有思路、有创新,尤其是“最多跑一次”、个体工商户全程电子化、无介质电子营业执照、“容缺受理”、“并联审批”等便民举措,切实为企业和群众提供了更加高效、便捷的服务,打造了良好的营商环境。

裕华区人大常委会主任刘凤清,裕华区政府副区长李军辉陪同参加了督导检查活动。