设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
河北省医养结合评估组对裕华区医养结合试点单位进行评估验收
发布时间:2018年08月09日  发布人:卫计局  来源:   点击数:
8月6日下午,我区的平安养老院、槐底居家养老服务中心和裕翔综合居家服务中心作为第一批省级医养结合试点单位接受了省卫计委、省民政厅专家评估组的复核。
评估采取听取汇报、查阅资料、现场核查和走访老人的方式进行。评估组详细查看了试点单位的医养结合工作方案、各项服务管理制度、医养结合监测信息录入情况,并随机走访老人了解其生活照料和医疗服务情况。评估组对我区计生特殊家庭由政府补助入驻养老机构的做法给予肯定,同时对我区积极探索医疗与养老深度结合的做法提出了表扬。今后,我区将进一步以创新为引领,以问题为导向,以服务为宗旨,深入挖掘医养结合试点单位的好经验、好做法,以点带面不断推动我区医养结合工作取得新的进展。
市卫计委副主任武常贵、家庭发展处处长李永刚,裕华区卫计局副局长赵明刚全程陪同。