设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
石家庄市裕华区安委办组织多部门开展人员密集场所安全检查工作
发布时间:2018年10月10日  发布人:安监局  来源:   点击数:

为切实做好国庆节期间人员密集场所安全工作, 裕华区安委办组织区安监局、区消防大队、区市场监督管理局、 区城管局等部门深入辖区饭店等人员密集场所开展安全检查工作,全力为国庆节期间安全保驾护航。

检查过程中,检查人员先后深入乡村小镇等场所等进行联合检查。针对检查的问题,能当场整改的要求立即进行整改,同时要求各场所负责人要高度重视安全工作,对存在的问题要加大整改力度,严格落实经营单位安全责任制,加强安全管理制度,及时消除安全隐患,全力确保安全工作落实到位。

通过此次检查,及时发现并消除了大部分安全隐患,切实提高了各场所负责人的安全防范意识,有效的维护了辖区安全形势稳定,营造了和谐稳定的安全环境。