设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
关于开展第三届裕华区人民政府质量奖申报工作的通知
发布时间:2018年11月09日  发布人:技监分局  来源:   点击数:
各镇办、各成员单位、各相关组织(个人):
为深入推进质量强区建设,引导和激励全区各行各业加强质量管理,追求卓越绩效,促进提质增效升级,根据《石家庄市裕华区人民政府质量奖管理办法(2018年修订)》(裕政规[2018]2号),即日起组织开展第三届裕华区政府质量奖申报工作。现将有关事项通知如下:
一、申报对象
依法在裕华区区域内登记注册,具有法人资格,从事合法生产经营3年以上,遵守国家法律法规,实施卓越绩效模式、在产品生产、工程建设、服务提供、环境保护等行业内处于领先地位并取得显著社会经济效益的企业(组织)。
裕华区内从事质量工作的自然人,包括在企业、行业组织、社会团体、大专院校和科研单位等从事质量管理、质量教育和培训、质量科研、质量宣传等方面工作的人员(个人)。
二、申报条件
申报组织、申报个人应符合裕华区政府质量奖管理办法和评审细则中明确的申报条件:
(一)、组织奖
1、依法在裕华区区域内登记注册,具有法人资格,从事合法生产经营3年以上,遵守国家法律法规,诚信经营;
2、积极推行先进的质量管理方法,质量管理体系健全有效,工业、建设施工企业已通过管理体系认证;
3、工业、建设施工企业质量管理水平和自主创新能力在区内同行业处于领先地位;服务业企业的服务质量在全区同行业处于先进水平,顾客满意度高;
43年无不良信用记录,无重大质量、安全及环境事故。
(二)、个人奖
1、遵纪守法,从事质量工作3年以上;
2、有较强的质量意识和创新意识,对质量振兴事业有高度的责任感和使命感;
3、具有卓有成效的质量管理理论研究、质量技术攻关成果或丰富的实践经验,为推进区域、行业、组织提高质量做出突出贡献;
4、个人为所属组织负责人的,所属组织近3年无不良信用记录,无重大质量、安全及环境事故。
三、申报时间
申报时间截至2018年11月23日(节假日不受理)。
四、申报材料
区政府质量奖申报材料主要由申报表、组织简介、自我评价报告和证实性材料四部分组成。所填数据及提供资料必须真实、准确,数字及各类符号应填写正确、清楚、完整。申报材料具体要求详见附件。
五、受理审查
(一)、组织(个人)申报时,提供的申报材料必须符合评审要求,否则不予受理。
(二)、组织(个人)必须保证申报材料的真实、准确、合法和有效,并对因提供不实材料造成的后果承担责任。
六、其它事项
联系地址:石家庄市裕华区质量技术监督局(裕华区塔南路169号),联系电话:86578332。
附件:
1、石家庄市裕华区政府质量奖管理办法
2、石家庄市裕华区政府质量奖评审细则