设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
我局发布关于发布裕华区第三届政府质量奖评选通知
发布时间:2018年11月09日  发布人:技监分局  来源:   点击数:

为深入推进质量强区建设,引导和激励全区各行各业加强质量管理,追求卓越绩效,促进提质增效升级,近日,裕华区政府通过了《石家庄市裕华区人民政府质量奖管理办法》(裕政规[2018]2号),即日起将依据该办法组织开展第三届裕华区政府质量奖申报工作。 

裕华区政府于2015年首次设立区质量奖,旨在引导企业通过质量建设、品牌创建谋求企业发展,为企业申报省名牌,国家、省、市政府质量奖培育打下基础。本届区政府设立奖励基金50万元,由区质量奖评审委员会制定具体的奖励实施细则,评审委员会办公室设置在裕华区质监局。 区质量奖将通过材料评审、现场评审、综合打分、网站公示等环节最终评选出4-6名优秀组织及个人。