设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
裕华区召开安全生产工作紧急会议
发布时间:2019年01月10日  发布人:安监局  来源:   点击数:

12月29日下午,裕华区组织召开全区安全生产工作紧急会议,区委常委、常务副区长刘禹出席并主持会议,区安监局、区住建局、区消防大队等负有重点监管任务的区直部门和10个街道(镇)主管领导、安监站站长参加会议。

会议传达了全市安全生产工作紧急会议精神,通报了最近发生的事故情况,强调了下一阶段安全生产工作重点和要求。

刘禹常务副区长强调指出:各街道(镇)、各部门一要认清形势,切实增强安全生产工作的紧迫感和责任感,要树牢红线意识、底线意识和防线意识,全力以赴抓好当前安全生产工作。二要突出重点,深刻汲取事故教训,举一反三,确保不发生各类安全事故。要突出抓好各类人员密集场所、危险化学品、建筑施工、燃气等行业领域的安全监管,及时发现和消除事故隐患。三要强化责任,确保安全生产各项工作措施落到实处。要狠抓责任落实和工作落实,要严格执行领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班值守和事故信息报告制度,确保一旦发生事故险情能按规定及时上报和有效处置。确保全区元旦期间安全生产形势持续平稳。