设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
区长张东凯到区卫健局进行调研
发布时间:2019年01月11日  发布人:卫计局  来源:   点击数:
2019年1月9日,裕华区区长张东凯同志到裕华区卫健局进行调研,并与区卫健局党组成员及卫健局局属单位主要负责人进行座谈。
党组书记杨岱宗就卫健系统的职责、2018年工作开展情况及下一步的工作谋划进行了汇报,张区长详细询问卫健系统基本情况、各项重点工作开展情况及工作推进中存在的困难和问题,并提出很好的工作建议和意见。
张东凯对卫健系统的工作给予充分肯定。就下阶段工作,张东凯强调,一是要切实抓好卫生健康工作,始终坚持以人民健康为中心的原则,全力保障群众的身心健康;二是要切实抓好各项重点工作,深化医联体建设、做实做细家庭医生签约服务、不断提升医疗服务能力、积极开展妇幼健康工作、落实好计划生育各项惠民政策、进一步完善医养结合体系建设、加快中医药体系建设,充分满足群众的需求;三要切实抓好应急处置工作,全力保障突发公共卫生事件的及时化解,切实保障辖区居民生产、生活健康安全。