设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
裕华区裕强街道领导带队检查安全生产工作
发布时间:2019年02月01日  发布人:安监局  来源:   点击数:

为进一步加强安全生产工作,确保辖区“春节”和“两会”期安全生产形势的稳定,1月29日上午散会后,裕强街道党工委书记古林华、办事处主任马云峰带队深入辖区企业检查安全生产工作。

检查组一行先后到裕华信誉楼百货、苏宁电器、石家庄义德隆机电设备制造有限公司、南二环东延工地、振华石油等单位,实地检查了安全生产、消防安全、食品安全情况。古书记、马主任每到一处,都认真听取单位负责人的工作汇报,实地查看了安全生产情况。

在裕华信誉楼百货,古书记、马主任详细检查了消防控制室、疏散通道、疏散标识及配电室,查看了商场的日常安全检查记录,询问了安全主管节日期间的应急措施和值班情况,叮嘱商场负责人一定要做好“春节”和“两会”期间的安全生产、消防安全和食品安全工作,加强日常隐患排查,确保不出现安全事故。