设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
区委常委宣传部长焦红光到裕华路街道督导检查安全生产工作
发布时间:2019年02月01日  发布人:安监局  来源:   点击数:

为落实区委区政府安全生产包联责任制,1月24日下午,区委常委宣传部长焦红光深入到裕华路街道检查春节前安全生产工作。

在裕华路街道党工委书记栾新华和办事处副主任冯世玉的陪同下,焦部长先后到聚和地产的商业综合体广场进行了安全生产检查,在新街坊二楼检查了人员密集场所饭店和儿童游乐场的消防栓等消防设施、疏散逃生通道和用电用气情况,在蓓乐宝儿童游乐场检查中发现了带电的插座裸放在儿童能够到的地方,存在安全隐患,当即责令负责人进行了现场整改。

在永辉超市青园街店,检查了消防控制室,疏散通道和疏散标识和配电室,查看了超市安全人员的日常检查记录,询问了安全主管节日期间的应急措施和值班情况,叮嘱超市负责人一定要做好春节期间的消防安全,加强日常隐患排查,确保不出现安全事故。